МЕТОДИКА ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЕ СТУДЕНТОВ И СТРАТЕГИЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Курбанова, Малика; Темиров, Аслиддин ("Science Shine" International scientific journal, 2024)
Реализация единой образовательной политики, проводимой в последние года в Узбекистане, свидетельствует о необходимости эффективного развития инновационных технологий системы высшего образования и обеспечения конкурентоспособности на рынке образовательных услуг. Сегодня создание нового измерения в системе педагогического образования стало насущной необходимостью, при которой необходимо обеспечить как взаимный контроль, конкуренцию, так и удовлетворение интересов между видами образования.