ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, УПРАВЛЯЮЩЕЕ ПРОЦЕССОМ УЧЕТА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ НА СКЛАДЕ - Анарбоев , Толибжон ("Science Shine" International scientific journal, 2024)
Аннотация. В упомянутой статье говорится о возможности программного обеспечения, управляющего процессом учета хранения продукции на складе.