ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ IOT - Яронова, Наталья ("Science Shine" International scientific journal, 2024)
С развитием технологий, увеличивается количество устройств, нуждающихся к подключению в сеть. Продвижение «Интернет вещей» стимулирует развитие и поднятие экономики, не только в сфере железнодорожного транспорта, но и в повседневной жизни человека. В данный момент с влиянием всех технологий «Интернет вещи» хранят в себе потенциал, который не используется в полном объеме. В дипломной работе хотелось бы показать, как и где «Интернет вещи» можно это применять, оптимизировать и усовершенствовать уже существующие технологии. В данной работе также рассмотрены и проанализированы технологии, применяемые на железнодорожном транспорте.