ЗНАЧЕНИЕ МИКРОВОДОРОСЛЕЙ ДЛЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА - Хасанова , Мафтуна ("Science Shine" International scientific journal, 2024)
Аннотация: В данной научной статье рассматривается пищевая ценность микроводорослей хлореллы и сценедесмуса. Практически подобраны питательные среды для микроводорослей. Представлены культивирование хлореллы в лабораторных условиях и роль применения в рыбоводстве.