КИЧИК МАКТАБ ЁШИДАГИ ЎҚУВЧИЛАРИНИНГ ТАФАККУРИНИ АКТИВЛАШТИРИШ - Мингбоев , Абдуворис ("Science Shine" International scientific journal, 2024)
Статья посвящена актуальным на сегодняшний день вопросам развития системы начального образования, процесса обучения и активизации мышления учащихся младшего школьного возраста. Активизация мышления младшего школьника должна осуществляться не только на уроках, но и в его повседневном трудовом процессе, в таких, как игры и развлечения.